queijo

O documentário O Mineiro e o Queijo, depois de exibido nos cinemas brasileiros, é lançado em DVD. No filme, os produtores abrem as portas de suas fazendas para mostrar a tradição do queijo minas artesanal.

Filmado nas belas regiões do Serro, serra da Canastra e Alto Paranaíba, O Mineiro e o Queijo traz a palavra de produtores, pesquisadores e comerciantes. O longa traça um amplo painel sobre o queijo minas e investiga a estranha situação de um produto com quase 300 anos de história, mas impedido de ser comercializado fora de Minas.

O DVD também traz conteúdos não exibidos no cinema. Um dos extras, por exemplo, é da produtora de queijo Romilda, da serra da Canastra, com receitas especiais de pão de queijo.

Fonte: Objeto Sim Projetos Culturais

As duas abas seguintes alteram o conteúdo abaixo.
avatar

avatar

Últimos artigos de (Ver Tudo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *